FACES

Todas as fases, em face, a vida,

E todos os sonhos, sonhados vividos.

Transbordam no peito

na singela companhia do sentimento.

Toda estrutura de perdas e ganhos,

Eloquentes ou simples.

Na simplicidade da vida,

que um dia é vivida

na suprema harmonia

Entre homens e sonhos.

O enunciado hoje é anunciado.

E nos faz ver a grandeza do céu.

Novas histórias sempre serão contadas

O universo não para!

Mas, se ainda sei escrever

é em razão de ainda saber pensar.

Saber amar,

Saber viver!

Noites nem sempre são escuras.

Nas casas as luzes acesas estão

Quando a mente serena fica,

gigantes são vencidos.