A LUZ DOS BUDDHAS!

SER ILUMINADO É EXPANDIR A LUZ PARA OS QUE AINDA ANELAM A ESCURIDÃO!

NAS TRADIÇÕES CÓSMICAS, OS BUDDHAS SÃO OS ILUMINADOS INVISÍVEIS, POIS PARA ELES O PODER TEMPORAL NÃO É MAIS IMPORTANTE QUE UMA BOLHA DE SABÃO!

A LUZ DOS BUDDHA JESUS E GAUTAMA SÃO FORÇAS TÃO PODEROSAS QUE MESMO QUE O PLANETA VENHA A SER DESTRUÍDO POR NOSSA IGNORÂNCIA, AS SUAS PALAVRAS E VIBRAÇÕES AINDA ECOARÃO DE FORMA INDEFINIDA NESSA PARTE DO ÉTER UNIVERSAL!

SER BUDDHA OU SER CRISTO É DESPERTAR A CONSCIÊNCIA UNA, ISTO É A COMPREENSÃO DE QUE TUDO E TODOS SOMOS PARTÍCULAS DO AMOR E DA IDÉIA DIVINAS.

É ATRAVÉS DOS PROCESSOS CÁRMICOS E DE RETORNOS SUCESSIVOS QUE VAMOS POUCO A POUCO BURILANDO NOSSA NATUREZA ANIMAL, EM PODER ESPIRITUAL CONSCIENTE!

O MAIOR DRAMA HUMANO É SEM DÚVIDA A NOSSA TOTAL FALTA DE SINTONIA COM NÓS MESMOS. ISSO TEM COMO CAUSA MAIOR A IGNORÂNCIA ESPIRITUAL.

O MUNDO É DOS QUE DESPERTAM E NÃO DOS ESPERTOS, POIS ESTES SÃO NA VERDADES OS GRANDES TOLOS.

A LUZ DOS BUDDHAS RESIDE EM SUA MAIOR INTEIREZA NO CORAÇÃO E SUA MORADA FÍSICA É UMA PEQUENA GLÂNDULA, O TIMO, SE DESENVOLVERDES COMPAIXÃO PELOS QUE REALMENTE SOFREM, TERÁS ACENDIDO A LUZ BÚDICA DE TEU SACRÁRIO INTERNO!

A LUZ BRILHA NAS TREVAS, MAS ELAS NÃO A COMPREENDERAM!

LUZ E TREVA SÃO INSEPARÁVEIS, MAS CABE À LUZ ASCENDER NAS TREVAS!

SEJA UMA LUZ NO MUNDO, ILUMINA-O COM SEU AMOR E SUA INFINITA COMPAIXÃO, MEU CARO LEITOR E A LUZ DO BUDDHA SERÁ O SEU MELHOR LAMPADÁRIO!