Ideal Infantil

Se alguém explicou, já não me lembro o porquê...

Por que é mesmo que a gente precisou crescer?

Será que foi para aprender...ou desaprender,

Todas as coisas simples que costumávamos entender?

Na personificação dos brinquedos e seres da natureza,

Fazíamos um mundo maravilho,cercado de amigos...

Inventávamos,a cada dia,nova aventura...nova proeza,

E saíamos sempre incólumes de todos os perigos.

Ah!Como é bom encontrarmo-nos com a nossa criança

E reviver nela tudo o que o tempo nos fez esquecer;

Quem disse que um louco é infeliz em sua esperança;

Ou que não se pode fazer o mundo no qual deseje viver?

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 02/11/2006
Código do texto: T280470