Vírus

Perdi tudo

Constatei

Nos arquivos continham

Trabalhos, relatos, fotos,

Endereços, poemas

Amores

Uma vida assim

Em um instante

Faz lembrar tragédia

Inundação, desabamento

Desmoronamento

Na visão humanista se avista

A dor da perda, de referências

Materiais ou humanas

Todas destroem assolam, contaminam

É o vírus atacando...