SÓ PENSANDO...

Como a vida é surpreendende

Quando a gente para e pensa

E finalmente compreende

Que o amor nunca se cansa

De nos surpreender

Penso que já estou idosa

Mas meu coração criança

Me faz querer ser teimosa

E me enche de esperança

Dizendo que ele ainda virá

Sei que bem longe ele está

Mas também está aqui

E sei, permanecerá

Pois desde que ele partiu

Do meu coração não saiu

Graci
Enviado por Graci em 22/02/2011
Código do texto: T2807794
Classificação de conteúdo: seguro