Tudo e Nada

Tem dias que minha vida é tudo

Outros dias ela se resume em nada

Como que se caminhando numa rua

Sem rumo, sem futuro, sem chegada.

Tem dias que não quero fazer nada

Tem dias que tudo eu quero fazer

Viver tudo que ainda não vivi

Sorrir, chorar, gritar, voar, enlouquecer!

Tem dias que estou em melancolia

Acompanhada da solidão

Outros, eu estou em repleta alegria

Dançando conforme a canção.

Tem dias que quero morrer

Por não me restar mais nada

Outros eu quero muito viver

Resgatar tudo do nada da estrada.

Tem dias que quero renascer

Em vida nova na mesma vida

E o que não valer à pena reviver

Deixar numa página lá esquecida.

E assim renascer das cinzas

Virar a esquina, subir as escadas

Me esquecer de tudo

E não me lembrar de mais nada.