Bobagem, sentimento, bobagens...

Bobagem, esse negócio

De externar sentimento.

Sentimento é sentimento,

É o que se senti por dentro.

Como, agora dizem

Que é preciso externar

Algo que por dentro estar

Pro mundo ganhar?

Vai ver é a necessidade,

A curiosidade que têm,

Dos sentimentos que vão e vêm,

Para se saciarem, não se sabe de quem.

Como assim, se saciarem?

Pode isso acontecer?

O seu sentimento precisar

Do outro pra sobreviver?

Bobagem, esse negócio

De questionar a necessidade

De externar ou receber

Sentimento, com essa liberdade

Sentimento é sentimento,

Que se sente por dentro,

Mas se percebe por fora,

Do crepúsculo à aurora.

Sentimento é esquisito,

Motiva-nos a escreverem

As bobagens e esquisitices

Pra depois os outros lerem.

Leandro Meira

Lerzin
Enviado por Lerzin em 03/11/2006
Código do texto: T281047