REFLEXÃO

Tire alguns segundos do seu dia,

somente para você

Feche os olhos...

Eleve seu pensamento... Respire fundo

Sinta-se no paraíso

Mudando de nuvens,

passeando em cometas,

Mudando a trajetória de sua vida...

Imagine-se...

Flutuando onde vagam as estrelas.

Dando a volta na lua,

e no reflexo de sua luz...

Sei que soa estranho, no planeta Terra

você flutuar no sonho,

onde não será guiado pelos seus pés...

Apenas pelo coração...

Observe de cima,

o que os olhos não vêem ao nível do mar...

Então, tire alguns segundos somente,

Para elevar seu pensamento a Deus...

Na sua bagagem, não muita coisa,

Basta você levar a alegria, a amizade,

e seu desejo intenso de amar...

De olhos abertos,

para correr atrás dos seus sonhos...

suas reais fantasias...

Vitoria Moura 20/2/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 24/02/2011
Código do texto: T2812767
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.