Acordo assustado.
Relógio parado,
Faço tudo apressado,
Porque estou atrasado.
 
Transito parado,
Rádio quebrado,
Fico mais irritado,
Porque estou atrasado.
 
Semáforo fechado.
Pneu furado.
Deu tudo errado.
Porque estou atrasado.
 
Estou ferrado.
Multa devo ter levado,
Por estar apressado,
Porque estou atrasado.
 
Fiquei descontrolado.
Encontrei tudo fechado!
Putz! Devia ter viajado...
É feriado prolongado!



Susely
Enviado por Susely em 24/02/2011
Código do texto: T2812837
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.