Lua cheia, noite úmida,
O orvalho tudo fecunda...
São como gotas de cristais,
Dependurados em varais...
 
O ouro ao surgir da aurora,
Aquecer a aragem, não demora.
Rara beleza se produz,
Espessa névoa sob a luz.
 
A cada momento uma magia,
Perfeição da vida que contagia,
E que há muitos olhares, renuncia...
 
Vida que a vida inspira... sapiência...
Tão explicita... tão escondida...
No dia... Na noite... Na tristeza... Na alegria...



************************************* 
Nivaldo,

Agradeço de todo coração
a linda interação... Simplesmente Amei!



****Inspiração...****
 
Convida-me a madrugada um longo suspiro,
e a lua boceja, matizando a caminhada
trazendo um cortejo de estrelas, tua ninhada,
bordando de prata o céu, teu eterno retiro...
 
A brisa da madrugada me beija a face
vem compondo em minha alma um verso sem dor,
não há tristezas, nem prantos, e nem desamor,
há só, esta calmaria na alma sem disfarce...
 
E a pena vai deslizando livre na folha,
escrevendo o meu sentimento de momento,
sem a pungência das lágrimas escorrendo,
borrando todas as letras sem ter escolha...
 
Porém hoje, é a inspiração que a poesia encalma
elevando à plenitude, a voz de minha alma...
 
*****( Nivaldo Ferreira ) ****** 27/02/201*****



*************************************

   
Susely
Enviado por Susely em 24/02/2011
Reeditado em 02/03/2011
Código do texto: T2813314
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.