A LUZ DO PENSAMENTO

A luz do pensamento florescia

Na terra e na galáxia...

Com requinte e fé máxima.

A terra e o mar... O céu aproxima.

O coração já cheio de amor

Exaltava com ardor...

A fé silenciosa permitia.

Ver o sonho realizar naquele dia.

A pele absorvia os primeiros raios solares

Os olhos viam belos pomares...

Em pensamentos a Deus agradecia.

A boca louvava a sua soberania.

Idéias cintilavam, a cabeça trazia respostas

A fé ajuda abrir as portas...

Traz força e superação, desafio aceita.

A esperança acende... Para viver a vida é eleita.

A pele absorve a magia poderosa

O corpo inteiro brilha como a rosa.

Transforma e vivifica a cada amanhecer.

A luz do pensamento contribui para o bom viver.

A boca e o coração interagem

O pensamento bom age em prol

Dá uma dinâmica coragem.

No crepúsculo e no arrebol.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/02/2011
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T2813897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.