Tempo

Nasci velha e me calava por medo.
Hoje brado todos os segredos
Leve me sinto!
Não mais minto!
Nasci com pensamentos antigos...
Tornei-me meu próprio amigo
O que antes jazia escondido
Clamo e grito!
E se alguém se assusta, digo:
Nasci para Ser!