"Deixa Assim"

Vêm novos dias

E depois mais outros

Deixa assim....

E os anos passam

Como dizer:

Sem pensamentos

Sem lágrimas

Sem sofrimentos?

Deixa assim...

Não eternizou

E o encantamento

Acabou....

Há saudades

Há lembranças

Há desejos

De esperanças

Vãos resquícios

De bonanças

Deixa assim...

Sentimentos que ficaram

E que no tempo se eternizaram

Das Ilusões criadas

Nas doces tardes imaginadas

Alegrias fugidias

Solidão de apaixonados

Serenatas ao luar

Ouvidas de olhos fechados

Esse tempo que não para

Assim o coração dispara

Como gritar e avisar?

Acabou-se , vira a página!

Deixa assim...

E ele vai passando

Deixando os vestígios da quimera

Devagar vai magoando

E às vezes acariciando

O coração de quem espera!

Eliana Braga

Gaivot@

03/11/06

Campinas/SP/Brasil

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 03/11/2006
Reeditado em 03/11/2006
Código do texto: T281518
Classificação de conteúdo: seguro