"O Que Vale a Pena"

Deixar o barco à deriva

Ou sair a navegar ?

Esquecer um antigo sonho

Ou com a lua refúgio buscar?

Calar a voz

Ou subir a montanha e gritar?

Sentir medo do novo

Ou correr prá com ele encontrar?

Abrir portas e janelas

Ou deixar de ver o sol?

Tentar alcançar as estrelas

Ou fechar os olhos e chorar?

Perceber que se está vivo

Ou esquecer de se lembrar?

O que então vale a pena?

Se estamos

Podemos navegar

Se vivemos

Podemos sonhar

Se calamos

Ninguém nos irá escutar

Se tememos

Poderemos falhar

Se nos escondermos

Deixaremos de ver o mar

Se queremos

Devemos buscar

Sem um minuto a titubear

Podemos começar a dançar

Fazer da pena um cantar

Isso é o que a vale a pena: Tentar!

Eliana Braga

Gaivot@

03/11/06

Campinas/SP/Brasil

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 03/11/2006
Reeditado em 30/01/2007
Código do texto: T281521
Classificação de conteúdo: seguro