Lixo homem

Lixo entre lixos de diversos tipos

Um lixo de homem jogado entre os detritos da cidade

Mexendo, recolhendo tudo que encontra, todo sujo,

Rabugento, sedento do suor e da promiscuidade da vida.

Come o que encontra podre, sujo ou desintegrado.

Não se importa com o que venha acontecer

O seu estomago ronca, sente a necessidade de se alimentar,

O seu corpo cansa e cai em qualquer lugar até mesmo

Entre os detritos. A calçada é o seu abrigo, os pombos

Os seus companheiros que ciscam junto a ele o lixo.

Ninguém olha o homem imundo que devora o lixo,

o podre lixo urbano. Ninguém ver o homem de braços e pernas,

Corpo, sentimento e coração como todos os homens

Cujo destino lançou-se diferente.

O pensamento é tão traiçoeiro que faz o homem perecer

Diante da vida, faz seu próprio manifesto e detona corpo

E alma leva ao mais baixo nível indesejado.

A irracionalidade de alguns humanóides deixa a sua raça

Envergonhada dos atos arraigados e irresponsáveis.

Eis o exemplo vivo: um homem remexe o lixo procurando

saciar sua fome insaciável. Outro ao sair de sua casa em direção

ao trabalho passa e joga o lixo em cima do seu semelhante

e sai andando como se nada tivesse visto ou como se aquilo

que remexia o lixo fosse um simples e nojento entulho vivo.

Então a vida é assim: se um é lixo o outro é mais ainda.