Tenho sonhos
Muitos desejos
Fiz promessas
E muitos apelos

Não paguei! Não realizei!

Quero ter as minhas crias
Encontrar amigos de verdade
Falta descobrir o verdadeiro amor
E o que é o oposto de saudade


Não tenho! Não encontrei! Não descobri! Não sei!

Já senti a dor da perda
Mas falta o alivio do prêmio
Já fui chamada de burra
Mas nunca chamada de gênio

É ruim! Onde encontrar? Fiquei magoada! Custa nada sonhar!

Tenho que dar orgulho para certo alguém
Reconhecimentos a receber
Tenho que pedir desculpas a tanta gente
E desculpar principalmente

Não quero ninguém com peso na consciência
Não quero ver ninguém chorar
Por isso te peço paciência
Só mais um tempo para me organizar

Para confortar os que sentirão a minha falta
Para a minha missão nesse mundo cumprir
Para dizer que estarei sempre por perto
E depois tranqüila partir

Mas agora, agora não
Me deixa só sentir um pouco mais essa maresia
Nem que seja só por mais um dia
Esse ar, essa luz, me deixa dar um ultimo beijo em meu amado
E em meus amigos, família, um grande abraço
Fazer tudo o que deveria ter feito e não fiz
Não me chame agora, porque agora eu não posso ir

Não sei se dizer “não vou” adianta
Então... Por favor!
Ajoelho aos seus pés se for preciso
Mas atende a esse meu ultimo pedido

Quer me levar e nem me diz por quê!
Se eu amo viver! Porque queres tirar isso de mim?
Me dê um motivo! Então, me entrego a você
Chegou minha hora?! É só isso que tens a dizer?