Pego-me pensando
Em minha doce
E maluca vida
Tem coisas que sou...
Incorrigível
Não posso ver
Uma folha em branco
Um mate fumegando
Que logo...
Uma mão invisível
Convida-me a bailar
Em linhas coloridas
Faceiras e atrevidas
Onde a caneta
Disputa lugar
Toma conta...
De meus momentos
Passa a ser a rima
Instrumento indizível
Batuta mensageira
Na orquestra
De meu sonhar
          ACCO
Foca
Enviado por Foca em 27/02/2011
Código do texto: T2817317
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.