Incertezas

Rubros estão os sentimentos que sangram.
Tão sobrecarregados pelos descasos
Tão submersos aos acasos
Tão embebidos de palavras sem sentido
Abafados em lágrimas
Recordações que jamais existiram
Futuros indefinidos
Obtusos e inconclusos
Dispersos e múltiplos
Vaga impressão de viver
Vegetando em expressões
Verbos que nada dizem