Sou...

A manifestação do silêncio

O discurso dito para os surdos

Vejo todos, ninguém me vê.

Sou...

Discórdia que concorda com tudo

Com qualquer absurdo

Falado por eles, por mim, falado por você.

Sou...

Algo que você teme, mas deseja

Além do que você imagina,

O oposto do que você pensa.

Sou...

A inocência camuflada

Transparência embaçada

Proposital coincidência.