A VIDA é BELA?

A vida é bela,

nois é que comprica ela.

A natureza é bela,

nois vêm e destrõe ela.

Todos dizem com louvor,

eu amo a Deus Nosso Senhor!

Então por que há tanta

falta de respeito e pudor?

Por que o Ser Humano,

é tão desumano?

É caro leitor,

reflita com amor,

quem lhes fala, sou eu,

O questionador.