Quadros de Parede

Entra ano, e sai ano

estão ali na parede

não envelhecem, não criam rugas

O mesmo sorriso empoeirado

Sempre altivos

no nascer e no cair do dia

não dormem, não reclamam

dos cupins que roem sua inocência

Imóveis, riem da alegria e da desgraça dos vivos.

Henrique Rodrigues Soares - A Natureza das Coisas