as ruas de lugar nenhum

Penso pinto, logo sou a própria arte

Dentro de cada um de nós a uma tela vazia.

Penso logo sou algo fora do contexto

Dentro do cotidiano urbano

Perdido nas ruas de lugar nenhum.

sparrow
Enviado por sparrow em 28/02/2011
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T2821009