POESIAS SINTÉTICAS - ESTRADA DA VIDA

ESTRADA DA VIDA

Marcial Salaverry

Estrada da vida

Anos passando

Problemas chegando

Passos cansados

Mãos trêmulas

olhos débeis

mente cansada

perto do fim...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/11/2006
Código do texto: T282123
Classificação de conteúdo: seguro