PENSO EM UM NOVO LUGAR.

O amor..............ah o amor,

Pra que amar? Porque não simplesmente viver,

Escrever os verbos no tempo presente,

Eu vivo, eu vejo, eu ando, eu amo,

Parece que amar ancorou na minha mente,

Quero deixar de lembrar,

Quero apenas esquecer.

Quero ter mil planos,

Fazer uma longa viagem,

Depois de tantos anos,

Algo que já planejei.

Penso em um novo lugar,

Penso em continuar de onde parei,

Antes de decidir amar,

Onde eu realmente errei.

Não vi a felicidade que levei

Ela se perdeu com o tempo,

Eu entreguei a pessoa errada,

Fiz de um sonho, uma roubada,

Como dizem os jovens de hoje.

Terei que voltar no tempo e dar de novo o primeiro passo,

Voltar aos sonhos que deixei,

Porque esta escolha de novo não faço,

Não aconteceu o que sonhei.

Virou pesadelo,

Um modelo

De infelicidade.

Farei novos planos,

Onde tentarei a escolha certa,

Depois de muitos anos,

E uma porta aberta,

Para a vida.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 01/03/2011
Código do texto: T2821257
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.