Observância

Mundo

Bola de fogo

Retemperando

Mar universal

Solta

Nossa agonia

Pede poesia

Imposto Fiscal

Chora

Bela memória

É emoção escorrendo pelo olhar

Risos

Todos os guizos

Todos os sons

São soltos pelo ar

Fome

Conte outra estória

Terra produz

O bem é de plantar

Ver

Crer

Está no umbigo

É corda

Solta

Acorda faz voar

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 27/06/2005
Código do texto: T28214