Saber voar

Queria saber voar

E poder ver meu mundo do alto

Onde questões que, agora,

Parecem monstros

Teriam o tamanho de formigas

Queria saber voar

E passear por entre as nuvens

Voltar a ser criança

E não me preocupar

Inclusive com a falta de preocupações

Queria saber voar

E depois contar ao mundo

Como é viver lá em cima

Sem pressa, sem prazos

Afinal, eu mesma preciso aprender a viver sem isso.

Carol Porne
Enviado por Carol Porne em 01/03/2011
Código do texto: T2821627
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.