Correr

Correr contra tudo que você vê

correr contra o mundo que desaba

correr contra o que pouco a pouco te mata

cegueira que está a cobrir o mundo

de tanta coisa que me cerca

nem ao menos uma flor me desperta

porque parece que por assim dizer

tudo está prestes a morrer

correr de tudo que me assombra

correr para encontrar o que me agrada

correr pela simples vontade de ser livre

correr até que um dia a flor enfim apareça

correr pela mais simples sutileza

"eu vejo as flores e botões,flores sem pétalas

o que mais vejo nessa vida são as sementes espalhas que não crescem

pessoas e sentimentos que não amadurecem

mas que corram o mais rápido que possam

para alcançar os seus sonhos antes que eles se enterrem

e assim sejam guardados em uma caixa para sempre

onde nada irá alcançar,nem o sol,chuva vento e o luar

deixe que tentem ".

Dekatria
Enviado por Dekatria em 01/03/2011
Código do texto: T2821964
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.