O avião está para cair

Vários inventos criamos

muitos problemas causamos

Na tecnologia decolamos

na desigauldede aterrisamos

Num certo extremo, os mais sabidos

depois do abismo, os excluídos

na mesma sociedade todos estão incluídos

Mas uma coisa é igual:

aqui e em todo lugar, que da natureza se abusar

os problemas atingirão a todos

sem qualquer distinção

Por culpa dos humanos tolos

não teremos mais um recurso sequer

Depois de tanto desenvolver

não conseguimos fazer chover

Água nos faltará e de sede iremos morrer

Os culpados? Somos nós

que, egoístas e apressados

tornamos o mundo mais veloz

mas esquecemos certos cuidados

Agora, pouco mais nos resta

a não ser tentarmos consertar

Acabou a festa

e se não deixarmos de inventar

seremos obrigados a parar

para ver o mundo terminar

de se acabar...

Kadabra
Enviado por Kadabra em 04/11/2006
Código do texto: T282206