Olhar indefinido

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Como eu queria saber entender,

A magia que tem o teu olhar.

Que me tortura e faz sofrer,

Só pôr não saber interpretar.

Você me faz alunissar,

Com esse jeito forte de olhar.

Provoca e pede pra esperar,

Depois me faz malsinar.

Escarnecer sentimento alheio,

Não é uma causa justa.

Todos os meus sofrimentos, eu sei;

Você tem culpa...

Como eu queria deletar... Sei lá.

Todos os meus sentimentos... Lamento.

Só para excluir os seus... Retirar.

E sair desse tormento.

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 02/03/2011
Código do texto: T2823565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.