Insignificância

Quiséramos ter a insignificância de uma semente...

Ou de um único dia, que gera as semanas, os meses e os anos.

Quem nos dera ser o ideal de alguém somente,

Sem o qual não se realizariam tantos planos.

Ah, se pudéssemos ser apenas o primeiro passo,

Sem o qual nunca se começaria uma caminhada.

Ou a primeira criação Divina,preenchendo o espaço,

Antes da qual simplesmente não existia nada.

Insignificância só denomina o peso de uma depreciação,

Que não parte do objeto, minúsculo, ou seja, como for.

Que não seja, portanto, por uma impensada constatação,

Que ao te sentires pequeno, deixe que menosprezem o teu valor.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 04/11/2006
Código do texto: T282398