Talvez a vida seja mesmo assim,
Um cair e levantar sem fim...
As quedas nos ajudam valorizar,
Pessoas que nos sabem amar,
De forma singela e singular,
Sem nada querer ou nos tirar,
Que conseguem nos acrescentar,
Somente pelo fato de existirem,
Por humildemente nos redimirem,
E sabiamente nos compreenderem.
 
Talvez a vida seja mesmo assim...
Às vezes a razão ofusca a visão,
Deixando-nos em solidão,
Deturpando a afeição.
Mas, os olhos do coração,
São munidos de todos os sentidos,
Captam o que nem foi definido,
Bastando para isto, aceitação.
 
Talvez a vida seja mesmo assim...
Um impasse, impiedosa contradição,
Duas verdades em constante oposição,
Razão X Emoção, em autocombustão,
Fluindo somente num coração em ascensão.
 
Talvez a vida seja mesmo assim...
Incompreensões e mal entendidos sem fim,
Que por vezes derramam lágrimas,
Que machucam e ferem a alma,
Sem notar a doçura de um olhar,
Sem apreciar este coração a te amar...


   

Susely
Enviado por Susely em 02/03/2011
Código do texto: T2824409
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.