Conceito

Passado passou

tempo passou

pensamento voou

algo que começou

Você acorda todo dia com o mesmo propósito

sua conta no banco com o mesmo deposito

nada o guiando para outra direção

não se pode saber o que atrás da porta sem olhar

não se encontra nada sem antes procurar,

Quer uma pista buscando as estrelas

até mesmo lendo uma livro em branco

causando a mim o mesmo sentimento de espanto

de ver o que vejo,pessoas sem nenhum desejo

aprender algo novo, descobrir algo misterioso

querem do jeito mais fácil e eu do perigoso

Que não seja eu a primeira a julgar

mas, quem pouco faz pouco irá ganhar

o que vejo e observo é meu dia

nada mais que meu conceito de vida.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 03/03/2011
Código do texto: T2825991
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.