Pessoas...Palavras...Pensamentos

Pessoas...Palavras...Pensamentos

Gostos

Reflexos

Sentimentos.

Amores

saudade

sofrimentos.

Esperança

vontade

relacionamento.

Alegria

magia

entretenimento.

Felicidade

conquistas

empreendimento.

Vida

realidade

momento.

Expressões

intenções

ilusões.

Caminhos de descobrimento.

Pessoas...Palavras...Pensamentos.