Pensamentos lúcidos

Ações humanas,

Causam resultados desumanos,

pensamentos racionais,

Trazem expressões irreais.

Tudo é tão normal,

Tão explicidamente lógico,

Situações catastróficas,

Já se tornou algo comum...

O errado é certo,

E o certo se torna errado,

Se você faz o que é correto,

Está sendo contra o padrão do seu mundo,

Se faz o que é errado...

Será a pessoa mais admirada e exaltada.

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 03/03/2011
Código do texto: T2826119