Ando anormal,
Informal,
Nada paradigmal...

Ando distraída,
De bem com a vida,
Descomprometida...

Ando devagar,
A divagar,
Mágico olhar...

Ando sorridente,
Independente,
Sem precedente...

Ando na calma,
Com amor na alma,
À vida batendo palma...

Ando de um jeito diferente,
Desencanado, Irreverente,
Desestressado e transparente...

Ando meio encantada,
Enfeitiçada,
Presenteada de vida,
E mais nada!



Susely
Enviado por Susely em 03/03/2011
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2826580
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.