Vagalumes

Dezenas de vagalumes que brilham para mim

são as estrelas que todo dia quando a noite cai

iluminam o meu desenrolar pela madrugada

cada rua que ando me leva a calçada

onde me deito e durmo depois que amanhece

junto a tudo que sonho e me esclarece

a minha vida e tudo que quero ter

minha carreira algo que eu quero ser

cada segundo que eu vivo pensando em tudo

muitas vezes que me calo e fico mudo

para observar o infinito que me leva a acreditar

que nada vale a pena sem um dia amar

minhas rimas soam tão diferentes

podem ser as vezes minhas palavras inocentes

que apenas escrevo para me livrar

de pensamentos que me fazer implorar

a nunca deixar de acreditar nas verdadeiras coisas

nas pessoas nos sonhos nas milhares estradas

pois é tudo que temos e mais nada.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 04/03/2011
Código do texto: T2827366
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.