1 eu + 1 você

Ontem a noite me peguei perguntando,

se você também se pergunta,

sobre o que sabemos que está rolando.

E eu não sei fingir

fico pensando

será que alguém viu?

mesmo sem olhar

posso sentir seu olhar em mim

já não dá pra continuar assim

ela aperta minha mão e eu distancio

tu só me olha e arrepio

balanço nessa corda bamba que está por um fio

te perco de vista e entro em agonia

cade você? lá se vai minha alegria.

te olho como se não quisesse

mas falo de ti toda hora

ah se você soubesse

que é agora ou a hora vai embora...me aquece ou esquece.

Andréia Cruz
Enviado por Andréia Cruz em 05/03/2011
Código do texto: T2829431