QUERER, RESIGNAR, SUBLIMAR, RENUNCIAR

Querer, resignar, sublimar, renunciar.
Ambigüidade, dualidade, verbetes da vida.
Ser ou não ser,
Ter ou não ter,
Dar ou não dar,
Querer ou não querer.
E pode alguém, sozinho,decidir sobre o:
Ser,
Ter,
dar,
Receber,
Querer?
Pode alguém não estando em mim, por mim, julgar-me ser?
Se de algo pedido pode, alguém, ter que dar sem querer?
São questões não resolvidas,
São questões absorvidas,
São questões absolvidas,
São questões da vida.
Que decifrem dos dicionários
Em frívolas letras, os sentimentos do ser.
Que às vezes quer sem saber,
Que às vezes sabe sem querer.
Divina Reis Jatobá
Enviado por Divina Reis Jatobá em 05/11/2006
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T282966
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.