Poesia Sem Dono

A poesia que fazes não tem dono

depois que ela é posta numa folha,

e mesmo se deixada ao abandono

encontrará alguém que a escolha.

Não será mais apenas tua cria

esforço literário de um, somente,

mas sim, para todos os direitos,

pedaço também de quem a sente

nas suas qualidades e defeitos,

da forma como foi parida um dia.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 06/03/2011
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T2831313