valor

Ás pessoas só dão valor quando perdem

é assim q á historia acontece,

e eu siceramente não entendo

não compreendo

porque somos tão primitivos

ao mesmo tempo que somos tão desenvolvidos

ingrid stein martins(poetisa da noite-27/10/06)

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 05/11/2006
Código do texto: T283186