Brumas de Outubro

Deitava-me no meu leito

e verificava as linhas...

Gostava. Refletia muito pouco.

Os verdes daqueles vales sutis

Mostram-me lentamente tudo o que minha

Treinada visão sabia sobre os montes.

E revelou-me mais segredos obscuros

O balançar da ponderada observação

Já distinguia o mito da realidade

E com mais clareza estava seguro

Em ocasiões similares tinha mais por muito menos

E não me refiro há valores monetários

Me refiro a valores humanos.

José Luís de Freitas
Enviado por José Luís de Freitas em 06/03/2011
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2832267
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.