Nuvens astutas
 
Vi bem ali e lá
Ao longe
Nuvens brancas
Escondidas e gasosas
Para além do cais
Corriam rápidas
No limiar do tempo
Antes que segundos passageiros
Cantassem seus ais
Em sua formosura matreira
Logo se desfaziam
Levando embora consigo
Toda minha tristeza
E lágrimas colossais
Iriam irrigar a terra
Para que dela nascesse
Flores e milharais
Enfeitariam a vida
De coloridos mananciais
Alimentando a humanidade
De saudáveis trigais.
                  ACCO
Foca
Enviado por Foca em 07/03/2011
Código do texto: T2833701
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.