SOU ASSIM ***

Sou guerreira, lutando para ser feliz...
Cruzo fronteiras do medo,
Caminho em desertos da solidão ...
Atravesso o mar da angústia,
Voo sobre o céu da desilusão..
Enfrento fantasmas que eu mesmo criei...
Mas como sou guerreira...
Escalo as montanhas da sabedoria
e sei que chegarei ao topo da vitória
E a alegria passara ser
minha grande companheira.
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 07/03/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2834199