A FORÇA E O MEDO

O medo dos ateus é de que o milagre existe.

O medo de Newton que a maçã talvez caiu por estar apodrecida

O medo de Dumont na hora de pairar no ar seria uma asa quebrada

O medo de Leonardo era que moraliza sorrisse.

A força de Hércules o fez confiante

A força de Davi quando venceu Golias

A força da terra fez brotar a semente

A força dos africanos não foi o bastante

Havia armas pra todo lado,

A força da arma faz o homem tremer,

O medo do homem é que haja armas,

A força da claustrofobia vence o homem,

O medo do homem é que não haja mais vida.

O medo vence a força,

A força vence o medo.

Rafael Samgaby
Enviado por Rafael Samgaby em 06/11/2006
Reeditado em 07/11/2006
Código do texto: T283431
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.