por um amor mais insincero

sou-me

toda

esta tarde

por entre véus e velas

aquela que te acende

no mais sublime da alma

a tentação de um corpo

limítrofe

deixa-me ser

tua

com a nudez mais insincera

possível

porque vinda de nós

é muito mais alma

do que tal torpeza

de mundana moral

deixa-me

ser tua

por inteiro

e só.

insincera-mos

insensados

demais

( diálogo entre almas)