Aúrea

Sopra uma brisa, um vento,

Me dá um calafrio, uma recordação...

Uma triste lembrança no pensamento,

Um momento, um vazio no coração!

Não sei se choro ou sorrio; não sei o que fazer!

Um caminho, uma luz e um fronteira,

Não sei qual devo seguir, o que vai ser!

Hoje a tristeza não é passageira!

Vem de repente um anjo triste perto de mim,

Minha cabeça se confunde, meu coração se dilacera.

Bate uma solidão, uma tristeza sem fim,

Minha aúrea aqui dentro grita, parece uma fera!

Lá na montanha, urra o lobo... Procura alguém!

Minha aúrea aqui dentro também.

Guarda Mor, 05/08/1998