O ATEU E DEUS

DIZ O ATEU NO SEU CORAÇÃO:

-NÃO HÁ DEUS

DIZ DEUS NO SEU TRONO:

-EU CRIEI O ATEU

O ATEU DIZ:

-É TUDO OBRA DO ACASO

DEUS DIZ:

-EU FIZ A ALVA E O OCASO

O ATEU DIZ:

-CADÊ DEUS?!

DEUS DIZ:

-EU SEMPRE ESTIVE AQUI

O ATEU DIZ:

-EU CONQUISTEI TUDO SOZINHO

DEUS DIZ:

-EU ABRI O CAMINHO

O ATEU DIZ:

-EU SOU O SUJEITO

DEUS DIZ:

-VOCÊ É O PREDICADO

DIZ O ATEU:

-JESUS É APENAS UM REVOLUCIONADOR

DEUS DIZ:

EU SOU O SEU SALVADOR,

SE VOCÊ ACREDITAR!!

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 09/03/2011
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T2836581
Classificação de conteúdo: seguro