Poesia Com Insanidade

Um dia vou pousar sobre a relva e cantar murmúrios

Vou uivar a noite no topo de uma montanha

Vou nadar em fortes torrentes e acompanhar o cardume

E vou desenrolar novelos e fazer manha

Um dia vou fugir de feras

Ou perseguir fáceis presas

E no ápice dessa quimera

Vou me chamar Teresa

Teresa foi mãe de três crianças

Amador, Rocha e Esperança

Amador amou demais e morreu

Rocha insensível quando chorou virou ilha

E sua ultima filha mesmo com tantas desgraças ainda sobreviveu

E quando eu acordo noto que sou apenas um homem

Que não voa, que não uiva, que não arranha

Sou apenas um estranho pra mim mesmo

Que tem sonhos pelo menos...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 09/03/2011
Código do texto: T2836644