Boas lembranças do meu passado

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Nas correntezas da vida,

Pescava eu, alusões.

Ofegante pela lida,

Nas beiras dos ribeirões.

Nas mansas ondas em pensamentos.

Via lembranças se aproximarem.

Emergindo como ensinamentos

Em gavetas armazenarem.

Nas pedras inertes que me suportavam.

Flóridas pela luz do sol.

Esparramadas como me indicavam,

O lugar certo para por o anzol.

Puxando em vara enchi o odre,

De lembranças boas do meu passado.

Matando a sede tomei em gole,

Erguendo a garrafa pelo gargalo.

Enfarpelado pela emoção,

Dou por encerrado minha pescaria.

Envaidecido o meu coração,

Renovado para um novo dia.

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 09/03/2011
Código do texto: T2837389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.