Devaneios

Quando sento enfim com meus pensamentos, meus conceitos e minhas concepções, chego a quase ver-te, com meus olhos fechados chego a quase sentir seu cheiro, viajando em meus pensamentos quase sinto o toque de suas mãos, mas tenho certeza que realmente senti o calor de seus lábios aos meus!

E pode ter a plena certeza que, se fosse sonho jamais queria acordar, de momento tão mágico e maravilhoso, que foi enfim ter lhe visto, beijado, acariciado, sentido novamente meu coração bater, mesmo que por alguns instantes, porém inesquecíveis!"

Karyna Chaves
Enviado por Karyna Chaves em 06/11/2006
Código do texto: T283787